Vincent Bissonnette
Chef de Marques de spécialités, Sommelier Professionnel et Associé

Vincent Bissonnette
Chef de Marques de spécialités, Sommelier Professionnel et Associé
Lors de son parcours universitaire en administration des affaires, Vincent a développé ses connaissances en sommellerie avec de la formation en continue à l’ITHQ. En 2014, il applique ses apprentissages lors d’un premier stage chez Sélections Oeno où il a rapidement cultivé son intérêt envers le monde du vin. Aujourd’hui Chef de Marques pour les produits de spécialités, il a le mandat de dénicher tout ce que le portefeuille de l’agence a de mieux à offrir.
Son Coup de cœur
Pour moi, le Jonty’s Duck blanc se démarque par une texture soyeuse typique du Chenin Blanc. Au niveau aromatique, il y a une complexité phénoménale pour un vin blanc aussi peu chère. Marqué par le fruit, il y a une petite touche de miel qui me charme et l’acidité vive appel immédiatement une autre gorgée. Un délice tout en pureté.



Western Cape