4 Déc. 2020
Bouchées de saucisse et wonton
Accords mets et vins
Cuisson – 25 minutes Préparation – 10 minutes Portion -40
RECETTE PAR : DALISA
ACCORD MET ET VIN : Astoria Fanò Asolo Prosecco Superiore
PRIX : 18,95 $ | CODE SAQ : 13056370
Ingrédients :
- 1 emballage de saucisses Bacon & Cheddar Dalisa
- 454g de pâte à wonton, décongelée
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- 1 tasse de fromage Monterrey Jack râpé
- 1/2 tasse d’olives noires sans noyau
- 1 tasse de vinaigrette ranch au choix
Préparation :
- Cuire les saucisses au four 15 à 20 minutes à 375° en les retournant à mi-cuisson. Laisser tempérer puis hacher en petits dés.
- Vaporiser un moule à mini-muffins d’huile végétale. Déposer un carré de pâte wonton dans chaque cavité et les façonner doucement avec le doigt.
- Cuire 5 à 10 minutes au four ou jusqu’à coloration de la pâte, laisser tiédir avant de démouler.
- Recommencer les étapes 2 et 3 pour cuire l’ensemble des pâtes wonton nécessaire.
- Dans un bol, mélanger la saucisse en dés avec les fromages, les olives et la vinaigrette.
- Déposer les wontons cuits sur une tôle, farcir chaque wonton du mélange de saucisse et enfourner 10 minutes pour que le fromage soit fondant.
- Servir à l’apéro ou en entrée accompagnée d’une salade acidulée.
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Pour vous procurer le vin : Astoria Fanò Asolo Prosecco Superiore, il est disponible en succursale à la SAQ, pour 18,95 $.